0
0
Store

錶店資訊

台北創始店
台北旗艦店
台中五權旗艦店
台北忠孝店

門市資訊

服務電話+886 4 2475 3868

門市地址五權西路二段222號

營業時間每日 AM 11:00~PM 09:00

門市介紹

寶鴻堂台中五權旗艦店於2011年3月大器落成,耗時三年的精心籌備,以挑高七米二的大器設計及寬敞舒適的環境迎接高級品牌的進駐。同時,座落於最有潛力的台中南屯區,臨近最富藝術人文兼具的國立美術館,及台中五權交流道僅有5-10分鐘的距離、以及台中烏日高鐵站的便捷,得天獨厚的大台中高級精品門戶位置,五權旗艦店以專業權威展現傲人氣勢,每一個細節的完美打造,讓台中五權旗艦店實至名歸地成為全中部最頂級奢華的鐘錶殿堂。

經營品牌 /
勞力士ROLEX、帝舵錶TUDOR、寶璣錶Breguet、朗格A.LANGE&SOHNE;、卡地亞Cartier、香奈兒CHANEL、萬國表IWC、積家錶JAEGER-LECOULTRE、沛納海OFFICINE PANERAI、伯爵錶PIAGET、江詩丹頓VACHERON CONSTANTIN、芝柏表Girard-Perregaux、以及真力時ZENITH、浪琴Longine、ORIS、柏萊士BELL&ROSS;、愛馬仕HERMES、Dior 等國際知名品牌。